どうも昨夜、バイト中にやたら眠い?と思ったら☆

 今日、昼食(ブランチ?)に買い置き残りの最後のキウイを食べようとして、理由に気がついた★

 8個200円の特売で買った、少々痛みかけ?の、格安キウイ……

 天然「さる酒」化。している……☆★



 (^◇^;)



 昨日もこれ、食べたから!

 もしかしなくても、腹の中でアルコール発酵、続けちゃってて……☆☆

 私は、若干「酔っぱらい」状態で、仕事に行ってしまっていた! わけでした……!!!!!


(不測の事態とはいえ……★勤務中に酒?をひきずるなんて、酒飲み/酒好きの名にすたるッ!! 二度と、出勤前に発酵一歩手前のキウイは食しません!!

 って……。


 なにかが、ちょっと違う?

 ?(ーー;)?

コメント

最新のコメント

日記内を検索